トップページ > くらしのガイド > 環境・ごみ・リサイクル > お知らせ > 循環型社会形成推進地域計画の事後評価について

循環型社会形成推進地域計画の事後評価について

最終更新日2016年9月8日

概要

平成22年度から平成26年度を計画期間とした恵那市循環型社会形成推進地域計画について、循環型社会形成推進交付金交付要綱に基づき、目標達成状況の事後評価を行いましたので結果を公表します。
なお、目標未達成内容については今後改善計画書のとおり改善に努めます。

目標達成状況報告書(PDFファイル 129KB)

改善計画書(PDFファイル 57KB)

「用語解説」に関するご連絡は、ウェブリオまで問い合わせください。

このページの内容は参考になりましたか?(以下のラジオボタンのいずれかをお選びください。)
このページの内容はわかりやすかったですか?(以下のラジオボタンのいずれかをお選びください。)